踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[欣赏] 不眠芳香,浓香

勤花吗?抗病性如何呢?
先前听说暮光之城很香然后就买了,后来发现特别容易盲枝。
梦舞轻愁111 发表于 2017-11-21 00:52
这个是楼主种的?还是宣传图?怎么跟某个花店的图一样的?

某宝店主用买家秀做的宣传照,当然是有经过我同意的~
Dorothy_Lee 发表于 2017-11-21 19:43
勤花吗?抗病性如何呢?
先前听说暮光之城很香然后就买了,后来发现特别容易盲枝。

非常勤花 又抗病 很多人说浓香的月季不抗病,不眠芳香我养了好几个月了 还没病过,不过我有打过药 连续下雨后打百菌清 隔段时间也要打吡虫啉和爱卡螨 预防胜于治疗
花開花落終相隨 发表于 2017-11-21 20:17
非常勤花 又抗病 很多人说浓香的月季不抗病,不眠芳香我养了好几个月了 还没病过,不过我有打过药 连续下 ...

说的我心好痒...
夏天的时候我是一周喷一次药预防红蜘蛛。
等传染了红蜘蛛再喷药的话我总觉得杀不干净。
花開花落終相隨 发表于 2017-11-21 20:32
如果芽多可以适当疏掉一些,可以减少盲芽,我这棵不眠芳香上次修剪了没几天就是密密麻麻的芽 我大概疏 ...

暮光之城芽点长出来都是盲枝,要全部摘掉让它长新的吗?
有没有可能是因为季节或者营养不够呢?
我准备等到春天再看看,如果一直这样就淘汰掉它买棵不眠芳香。
Dorothy_Lee 发表于 2017-11-21 20:37
暮光之城芽点长出来都是盲枝,要全部摘掉让它长新的吗?
有没有可能是因为季节或者营养不够呢?
我准备等 ...

光照不足 营养不足 现在的季节温度低 都有可能造成盲芽
你是卖家吧,看某宝有人用你的图
中毒了,自行配制解药中
卖家把广告打到踏花来了!鉴定完毕!花色也很可能是P的。。。。这个时候,月季能一次开这么多?楼主你把你家这株花拍照我看看
花好花香,拍得更好。。。人更好

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-3-28 23:30 , Processed in 0.092555 second(s), 22 queries .