踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

宝妈们有什么治咳嗽的妙方吗

二宝咳嗽了,之前班级群里宝妈求治疗咳嗽妙方,我还推荐了我宝以前吃的药,很管用,没想到第二天我宝就咳嗽了,而且那个药吃了几天也没有什么作用,做雾化三天了,还是咳嗽的厉害,以前吃那个药三天就好了,现在都吃了个把星期了,又是贴膏药,又是雾化,还没有见好,真愁啊!

今天下午又换了个医院,也是各种检查,拍片,验血,都没有问题,说还是支气管发炎,然后开了一些药,希望能管用,踏花花友实在太好了,大家都给了许多建议和妙招,有些我会试试的,在这里谢谢这些热心的好花友,有你们真好!
宝妈别着急,还是去正规医院靠谱,偏方别耽误孩子病情了
昨天看见把橘子放火上外皮烧焦了,吃橘子肉能好
这天气很干燥  我去年就是刚开始不找医生  自己搞  后来演变成支气管炎
宝妈别急,治咳嗽的过程最慢了,我家宝每次都是吃十天到半个月的药才能治好
我知道成人吃的右美沙芬 特别管用 记住白加黑的 小孩你问问医生稀释后能不能服用
去医院比较靠谱,咳嗽的滋味可不好受,我咳嗽一个月了,一直在吃药,刚好。孩子小,医生看了放心点。
可以试试复方鲜竹沥液口服液,我跟女儿们喝了都管用
白萝卜和姜同煮,治风寒咳嗽很管用!
雾化其实蛮坑的,不是特别严重还是别做了,效果非常有限

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-20 18:24 , Processed in 0.090911 second(s), 27 queries .