踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

宝妈们有什么治咳嗽的妙方吗

春虫明静轩 发表于 2017-11-20 11:50
这天气很干燥  我去年就是刚开始不找医生  自己搞  后来演变成支气管炎

我宝宝开始咳嗽就看了医生,只是这次效果不好
悠悠夏风凉 发表于 2017-11-20 11:54
宝妈别急,治咳嗽的过程最慢了,我家宝每次都是吃十天到半个月的药才能治好

是啊,宝宝咳嗽最烦了,幼儿园里咳嗽的小朋友又多,又容易交叉感染
arigatou 发表于 2017-11-20 11:54
我知道成人吃的右美沙芬 特别管用 记住白加黑的 小孩你问问医生稀释后能不能服用

好的,下午去做雾化的时候问问医生,谢谢!
养花已入迷 发表于 2017-11-20 11:54
去医院比较靠谱,咳嗽的滋味可不好受,我咳嗽一个月了,一直在吃药,刚好。孩子小,医生看了放心点。

看了医生的,不行只能在换医院了
我爱小宝和大宝 发表于 2017-11-20 13:05
我宝宝开始咳嗽就看了医生,只是这次效果不好

换个医生吧   我那次看了三个医生
怪猫 发表于 2017-11-20 12:01
可以试试复方鲜竹沥液口服液,我跟女儿们喝了都管用

好的,谢谢告知,一会查查看是什么药,下午去咨询一下医生
雾化真心没感觉有效果,价格还特贵。我儿子之前咳嗽去医院看也是天天去做雾化加打针,一点用都没有。后来去开中药吃好的。现在找个有能力的医生好难,以前我们都是去看的一个老中医,现在那个老中医不在那里了都不知道找谁看管用了。
xiaojudeng520 发表于 2017-11-20 13:10
雾化真心没感觉有效果,价格还特贵。我儿子之前咳嗽去医院看也是天天去做雾化加打针,一点用都没有。后来去 ...

是啊,今天下午的雾化做完明天就不做了,不行换医院换医生,不过也都差不多,我有次咳嗽的好厉害根本就咳嗽的停不下来,那个医生给我吊了一种说是中药的黄色药水,立竿见影,水还没吊完,咳嗽就停下来了,后来咳嗽在其他医生那总是要治疗好久
先去医院,通过验血,判断有没有细菌或病毒感染,有感染先治感染。排除感染后,用中药材化桔红泡水喝,很苦,小孩不一定喝。能解决气管充血引起的咳嗽
我爱小宝和大宝 发表于 2017-11-20 13:17
是啊,今天下午的雾化做完明天就不做了,不行换医院换医生,不过也都差不多,我有次咳嗽的好厉害根本就咳 ...

我儿子每次咳嗽吃西药都不管用,看过好多个医生,只有吃中药才行。吃西药总好不完全。吃中药也要找对医生才行。

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-26 12:33 , Processed in 0.078901 second(s), 20 queries .