踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[分享结束] 【河南】分享10组花花扦插苗~(结束)

结束~
分享10组~均是扦插苗,大小参照标签~

A:共5组,分别为,旱金莲独爱蜜桃1棵,白色蓝目菊1棵,玛格丽特1棵(花色不详,大概是小糖果或者正红)~

B:共3组,分别为,四季酢浆草粉梦1棵,白色蓝目菊1棵~

C:共2组,随机发,分别为,旱金莲独爱蜜桃1棵,旱金莲杏色1棵,玛格丽特或者白色蓝目菊一棵~

旱金莲是秋天团购的进口种子播种出来的,然后打顶下来的枝条扦插的,独爱蜜桃,杏色,应该是对版的~

请确认要哪组后再跟帖申请~以防弄乱请等楼主确认后再付邮资~

快递发韵达,省内不发(省内花友实在抱歉,快递费上调,楼主不想费力打包还自己倒贴钱~)其他除偏远地区外均为15元~

支付宝,16416890@qq.com**婷

确认申请的请于30分钟内付邮资,超时顺延~

一定要及时站短收货地址和电话号码~

PS:此次分享只有帖子里这些,其它请勿站短要求随快递发出,站短要求的一律无视~请知晓~介意绕行~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

开花图:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
粉梦怎么拿芽点繁殖呢?
lei_ 发表于 2017-11-20 20:23
粉梦怎么拿芽点繁殖呢?

我一般是直接掰下突出来的小块根来扦插~
阳光的炫美 发表于 2017-11-20 20:26
我一般是直接掰下突出来的小块根来扦插~

我插了,黑了

应该不会啊,我夏初扦插的一批还全部成活了呢,是不是您给的水多了,或者扦插用的土没有事先消毒好呢?
漂亮赞赞
现在分享快递是个问题哦!我的包裹到快递点2天了,也没投递,上门自取,货物堆积如山,找也找不到。
申请分享A组一份吧
阳光的炫美 发表于 2017-11-20 21:09
应该不会啊,我夏初扦插的一批还全部成活了呢,是不是您给的水多了,或者扦插用的土没有事先消毒好呢?

我就插在花盆里了,不过土没消毒

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-25 06:45 , Processed in 0.270516 second(s), 24 queries .