踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: qsls1017

[已解决] 我从来没发过版主说的帖子,为什么会被警告?

哎,饭不能乱吃 话不能乱说
风车牧 发表于 2017-11-21 07:08
在别人的回复或者帖子下发了类似求分享的话

晕,这也不行?上次好像有个大哥说要给我寄花,我说等我家花长出来,分享给他,白拿人家的不好意思,大概就是这样,这也不能提?
图逗煜依 发表于 2017-11-21 07:10
哎,饭不能乱吃 话不能乱说

难道分享要给论坛交钱?

分享有专门的版块其它地方不行的赶紧闭门思过去、这话当心版主关你小黑屋  发表于 2017-11-21 07:17
我也是前几天发了菊花的帖子,有花友问可不可以分享,回复了几条被警告。
苏-伊园 发表于 2017-11-21 07:15
我也是前几天发了菊花的帖子,有花友问可不可以分享,回复了几条被警告。

一点都不人性化,说都不能说啊……平时我自己种的花很好看,一晒花经常有人来求分享的,然后给花友寄过去皆大欢喜,这不是很正常么?在这连提都不能提?
qsls1017 发表于 2017-11-21 07:20
一点都不人性化,说都不能说啊……平时我自己种的花很好看,一晒花经常有人来求分享的,然后给花友寄过去 ...

分享有关的话题只能在分享版,其他板块都违规,另外,不要乱开玩笑,论坛分享版论坛不收费,你的话容易引起争议就不好了。
说个话都得小心翼翼    所以我一般都不发言
建议以后版主发警告像交警开罚单一样,罚单上时间、地点、违规的具体内容一并指出,这样被罚者心服口服,免得一头雾水。
qsls1017 发表于 2017-11-21 07:20
一点都不人性化,说都不能说啊……平时我自己种的花很好看,一晒花经常有人来求分享的,然后给花友寄过去 ...

那是你善良,但并不是所以花友都乐于被求分享。分享请在专门的分享版噢。版规是要看到,有规矩大家一起玩,没规矩就乱套了。
kangye 发表于 2017-11-21 07:42
建议以后版主发警告像交警开罚单一样,罚单上时间、地点、违规的具体内容一并指出,这样被罚者心服口服,免 ...

电脑版上来看。

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-3-29 15:53 , Processed in 0.079998 second(s), 29 queries .