踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: qsls1017

[已解决] 我从来没发过版主说的帖子,为什么会被警告?

kangye 发表于 2017-11-21 07:42
建议以后版主发警告像交警开罚单一样,罚单上时间、地点、违规的具体内容一并指出,这样被罚者心服口服,免 ...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
qsls1017 发表于 2017-11-21 07:20
一点都不人性化,说都不能说啊……平时我自己种的花很好看,一晒花经常有人来求分享的,然后给花友寄过去 ...

两个帖子一并回复你,分享的话论坛不收任何费用,不在分享区之外的地方讨论分享,这是规矩,无规矩不成方圆。
我也发过一条主题是晒图的,然后有人要求我分享,我也没拒绝,但我要求他们私聊我,我说你这样问我会害我的,不能这样找我分享,要的话私聊我也可以,后来他们被禁言了,我没事
看到版主发的 有的号被盗了发不良言论 你不会悲催的被盗号了吧……
qsls1017 发表于 2017-11-21 07:12
晕,这也不行?上次好像有个大哥说要给我寄花,我说等我家花长出来,分享给他,白拿人家的不好意思,大概 ...

分享相关的问题要去分享版,交换相关的问题要去交换版,在其他版块讨论类似问题是违规的。
kaqiduo 发表于 2017-11-21 08:35

哦,电脑版上非常明确。大家以后不明白为什么被警告就去电脑版查看。遵守规则论坛才有良好秩序。
kaqiduo 发表于 2017-11-21 08:35

看成了系统通知等同于罚单 吓得我一嘚瑟
额~……小白的我只能默默关注,现在警报解除了嘛?

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-3-28 19:08 , Processed in 0.060582 second(s), 26 queries .