踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 顽强的豆芽

怎样才能让花不被偷?

plant99 发表于 2017-11-21 14:00
放在哪里的?放自己家就不会被偷了

就是楼道的窗台,我以为我养些小东西不碍事
_妖妖妖大人_ 发表于 2017-11-21 14:02
这还算不太坏的,有的直接连盆端走

可能是第一次被偷,我养了两个月,从种子拉扯大的,如果喊我送我都不心疼,自播的发芽率好得很,关键给我偷了还是直接拔了的,心疼
清清·绿茶 发表于 2017-11-21 14:03
写个牌子立在旁边,“爱花的亲,感谢您喜欢我的花,如果您想自己试着养,欢迎交流,但是请不要伤害它。”不 ...

这个可以!
陶猫 发表于 2017-11-21 14:03
根都断了,好玄啊

刚刚去弄盆,看到土里全是根,感觉好心疼,而且我觉得偷回去养死了,可能还会伸黑手
等等 会不会被鸟啊老鼠啊拔了?如果是人的话是不是小朋友顽皮?如果真的想要的话整盆拿走好了。。。
清清·绿茶 发表于 2017-11-21 14:03
写个牌子立在旁边,“爱花的亲,感谢您喜欢我的花,如果您想自己试着养,欢迎交流,但是请不要伤害它。”不 ...

嗯,我觉得可以,刚刚气急了,思路都不清了
写骂人的话不太好,可以说:如果喜欢可以跟我要,但不要私自拿,请珍惜别人的劳动成果。谢谢!
头像被屏蔽
装监控,然后发本地视频引围观
beyond891129 发表于 2017-11-21 14:07
等等 会不会被鸟啊老鼠啊拔了?如果是人的话是不是小朋友顽皮?如果真的想要的话整盆拿走好了。。。

因为不是熊孩子,楼道的窗台有1米二三的样子,我166去拿外面点的花都要垫脚,应该是大人,而且我在楼道上看到散落的土了,所以也排除小动物

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-20 20:04 , Processed in 0.087200 second(s), 22 queries .