踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 顽强的豆芽

怎样才能让花不被偷?

我的花放在小区的一块绿地上,什么也不影响,还被人偷走了一盆茶花,一颗月季,其实偷走他也养不活,但是没有办法,就有这种人,总是眼馋别人的东西。防君子防不了小人,你要是实在不行,就搬回屋里吧。我的还扔在草地上,我想着偷就偷吧,这样的人毕竟是少数,但是你可以在边上写个牌子提示一下,这是私有物品。其实有觉悟的人就不会动。
maomao1066 发表于 2017-11-21 14:07
写骂人的话不太好,可以说:如果喜欢可以跟我要,但不要私自拿,请珍惜别人的劳动成果。谢谢!

骂人的话给揉了,想想不要因为偷花者拉低了自己的素质,就另外写了一张唬人的
写偷花死全家或许还有一点点作用
养这么大了被拔掉一棵,心在滴血。我的矮牛刚发芽还没长真叶,希望健康长大养到开花结种子。我就播了10棵。
12345wk 发表于 2017-11-21 14:08
小小矮牛被拔走
大大震撼上踏花

没办法,总要找个地方吐槽下负能量,大家给点正能量又恢复过来了
昨天把家里的酢都搬公司,放在二楼走廊的窗户边上。今天一大早被老板娘拿走一盆,老板娘的司机也要一盆。现在想想真是无语了,还不如放家里哪,就算没太阳也总比这要一盆那要一盆的强呀。
同事说你放公司就要做好被别人要的准备,可是对于我们爱花的人来说真是很心疼的,因为她们根本不会养呀,只是图新鲜而已。
maomao1066 发表于 2017-11-21 14:07
写骂人的话不太好,可以说:如果喜欢可以跟我要,但不要私自拿,请珍惜别人的劳动成果。谢谢!

我觉得这样说比较妥当
笨笨小精灵 发表于 2017-11-21 14:13
昨天把家里的酢都搬公司,放在二楼走廊的窗户边上。今天一大早被老板娘拿走一盆,老板娘的司机也要一盆。现 ...

对呀,不养花的人根本就不懂养花人的心,我也要考虑换地盘了
头像被屏蔽
清风·冷月 发表于 2017-11-21 14:13
养这么大了被拔掉一棵,心在滴血。我的矮牛刚发芽还没长真叶,希望健康长大养到开花结种子。我就播了10棵。 ...

我现在就只能庆幸偷的矮牛不值钱,没把我的小洋偷了,比矮牛都养得久还贵

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-3-29 23:07 , Processed in 0.062869 second(s), 23 queries .