踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

坐标江苏常州 突如其来的寒潮 酢浆草还能露养么?

最近真的就是说冷就冷了,第一年养酢浆草,原本是放在室外的。最近收回来啦。原本想白天室外,晚上室内,但是因为这两天白天也没有太阳,就懒得搬了。这个温度,还有小雨,室外能过冬么?
天气预报在3到15之间吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
阴天了好几天了,刷新了下天气预报,好像要开始放晴朗了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
求前辈们指教,这个酢浆草,我怎么活动。耐寒么
我的全部在外面。周六第一次寒潮来,降到4度的时候,我也拿回来了,就回来2天,徒成狗了!于是又搬去了外面,不想再搬了,除非0度 ,我考虑一下~ 坐标无锡,在你隔壁
前几天零下5度的时候套了塑料袋,目前还活着。。。坐标山东,最近持续零下
坐标苏州,没搬,0度以上应该不要紧
0度以上无压力呀,一般短时间-5都没事
我也来学习
我已经想哭了,重庆冷的要死,虽然温度还在10度左右
我也是头年种,不太懂,坐标浙江北部,因为太懒…所以酢们还在露养~

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-21 00:03 , Processed in 0.048564 second(s), 27 queries .