踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

下个月就要搬家了,真不想搬

春天时在我们隔壁市买了房子,那时候考虑的主要是上班方便,离老家也不算远,还有就是规划不错,工厂区和住宅区分开的,不会担心有多少污染,孩子上学也方便。唯独没有考虑到人文环境。大半年接触下来,对那边的人印象特别差,无论是公车司机,还是售楼处人员,还是家具商场服务员。最差劲的是装修公司,活没干好,还一错再错,一拖再拖,催也催不动,最后忍无可忍,告诉他我要换装修公司了,然后他和我吵了一架。后来结账时我把钱算错了,并写下了欠条,但是实际上不用还那么多钱的,多算了一千多,发现后也及时告知他了,但是他不承认,还恐吓我。正在收拾东西,越收拾越泄气,也不知当时怎么想的就在那里买了。虽说哪个地方都有好人坏人,也许我只是碰巧了,但是实在无法说服我自己。
还有就是以后发帖怎么写坐标呢,写江苏也可以吧,不想说具体城市了。
只是刚好运气背遇到差人,相信搬过去后说不定会发现也没那么糟
小葱葱巴 发表于 2017-11-21 17:50
只是刚好运气背遇到差人,相信搬过去后说不定会发现也没那么糟

恩,也许吧,谢谢友友打气
哪里都有好人和坏人,慢慢融进去了发现就没有什么了。不要报着抵触心理。
到了另一个城市难免会不适应
搬宿迁去了???
岸冰敏敏 发表于 2017-11-21 18:30
哪里都有好人和坏人,慢慢融进去了发现就没有什么了。不要报着抵触心理。

恩是的,谢谢友友开导。平时生活肯定不会有抵触心理,还不至于就怕报上坐标有的花友会抵触,本来对那个城市就没有好印象。
天山雪琏 发表于 2017-11-21 18:59
搬宿迁去了???

花友英明,你怎么猜到的
Remnant_Man 发表于 2017-11-21 18:55
到了另一个城市难免会不适应

是的,我也这么安慰自己,谢谢友友,希望一切都会好
蒲公英411 发表于 2017-11-21 19:00
花友英明,你怎么猜到的

在坛了里说江苏又不愿提具体城市的,除了宿迁还能是哪里?

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-19 07:36 , Processed in 0.079311 second(s), 23 queries .