踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

真的想分开了

纯属吐槽,结婚到今年底六年了,女儿明年上幼儿园,我们确是过不下去了!真不想说什么,他占上了赌博,去年输了三四万,今年三四十万,一次又一次,我已经没话可说了,随他吧,随他吧,可怜我一院子的花花和我的宝贝要没爸爸了!    以后就带着宝宝重新建花园,可能我没心没肺?真不伤心了,因为没必要了。只想着当初怎么就没看出来这人会变成这样?
染上赌基本很难回头,我堂哥就是例子

赌确实没救了,尤其输的越多越难救
只能安慰楼主,往前看。有时候在这里这段时间遇到的人和事,只是让你生活转折的契机。每个人都说不好明天、下一步是什么样的。努力过日子,开心的过好每天,这就行了。

已经想开了,现在不离婚是我女儿太小没人看,最多等到明年,下周搬回自己家去住了  发表于 2017-11-22 08:09
实在没办法过就分开吧。
及时止损!
男人有这样的恶习,真是要不得。替花友心痛。但长痛不如短痛,应当果断处理。抱抱
把他带离开那个环境能不能好一点?
有时候容易被不靠谱的带偏。

不可能的,他参与的是微信赌博,钱也是那些小额贷款东借西借来的,次数我都数不清了,没希望了  发表于 2017-11-22 08:10
哎。我从没见过我老公的工资卡。结果到新单位上班第一天就打牌玩钱。第一次见到了他的卡。后来还是还给他了。后面玩没玩就不知道了。不玩牌的人没法理解他们的想法

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-3-29 09:59 , Processed in 0.082936 second(s), 33 queries .