踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 蛮儿xs

我舔了什么

我家二丫把涮牙水端给爸爸喝,我在旁边不地道地看着,谁让她爸睡美人似的躺着看电视
我儿子小时候身上一痒我就给他舔,因为不想用药,一般情况下还挺管用的。有一次洗完澡了他说屁股疼,我一看肛门红了上火了,儿子一个劲的说:妈妈舔妈妈舔我的小祖宗啊,这叫老娘怎么下口?其实感冒了也有用嘴巴给他吸鼻涕的时候,可是这肛门,太重口味啦
我家的每次挖了鼻屎都要拿给我处理,我也很无奈
鼻涕还好啦,我女儿一两个月的时候经常鼻塞,我也经常用嘴帮她吸
bbazwsx 发表于 2017-11-21 21:29
自己家的孩子,没办法。 我儿子也喂我吃过他的鼻屎,午觉睡的迷迷糊糊,他扣鼻屎递我嘴巴边“妈妈,啊 ”  ...

宝宝太逗了
我家老大屎拉我拖鞋里,我穿了好一会总感觉有点不舒服。。。
hrjiang 发表于 2017-11-22 06:50
我家老大屎拉我拖鞋里,我穿了好一会总感觉有点不舒服。。。

好吧,都有各种熊孩子
母爱深沉……
xueyanliao 发表于 2017-11-21 23:02
我儿子小时候身上一痒我就给他舔,因为不想用药,一般情况下还挺管用的。有一次洗完澡了他说屁股疼,我一看 ...

我儿子一岁多点的时候不知道怎么小鸡鸡被蚂蚁咬肿了,家人让我给他吸吸,怕有毒液,醉了……
楼主也是山东吗?我们这好像也是这个意思,na

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-25 12:14 , Processed in 0.075557 second(s), 26 queries .