踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 轩雯妈

这辈子最傻逼的决定

老大十一个月,老二已经怀孕14周了,看到你的崩溃,我有点害怕
年轻有福不是福,你的好日子在后面
要沟通,大家都累,一个二胎他爹
放弃二胎,看来我的选择明智
头像被屏蔽
调整心态吧,好多这样的,没人给带孩子,然后还在旁边指导你不能这样不能那样,你得干什么,讨厌的很
正备二胎,吓的不敢生了
我家宝宝十三个多月 每天忙他的吃喝拉撒 洗洗刷刷 没有时间想着不公的待遇 从出生到现在都是一个人一只娃在家 娃他爹经常下班很晚回家 偶尔还要照顾他的衣食起居 既然已经这样了 再想一些不公 于事无补 我想的是已经沦为家庭主妇 那就尽心尽力照顾好他们爷俩 不负光阴 不负韶华
我也是两个娃都刨的,二娃坐月子时有些抑郁,真想喝安眠药死了,现在二宝也整一岁了,挺过来了,万事靠自己谁也别指望。
我也是一个人带两个孩子,婆婆年纪大了,而且没读过书,婆婆小时候发烧,大脑也不太清楚,电器类的不认识字,煤气灶经常分不清开关,忙不过来的时候也后悔不该生二胎,想想孩子一天天长大,熬过去就好了

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-25 11:51 , Processed in 0.068034 second(s), 27 queries .