踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 轩雯妈

这辈子最傻逼的决定

抱抱楼楼,加油熬过去
康斯坦丁 发表于 2017-11-21 21:37
坚决不生二胎,我现在一个就累趴了

我妹妹当初看着我女儿特喜欢,说自己喜欢孩子,想生俩。现在有娃了,告我不要了,一个都累惨了
一个孩子都没,那才是痛苦,跑遍各种医院,吃遍各种药,受遍各种异样的眼神
妈妈都不容易,可以找人帮忙带。不要舍不得钱。
想想宝宝们最可爱的时候~比如我大女儿,他爸爸逗她说妈妈生气走了不回来了,她连电视也不看了穿上衣服说要去找妈妈(我去买面条了晚回来一步有这么逗孩子的吗)。妈妈去哪她去哪,跟着妈妈怎么都行。小儿子,现在也是要贴着妈妈睡,软软的,醒了就冲妈妈笑。早晨妈妈睡觉他就自己玩,妈妈醒了才要吃。
同是二宝妈抱抱楼主。我也有点产后抑郁、后来想不要就这样早死了、为了孩子还是想多陪陪孩子。然后4个月后上班、开始养花、健身,现在好多了。找保姆带孩子不管花多少钱你都要去上班、哪怕你全部的工资都要交给保姆。慢慢你会好起来的~我们家老二今年上幼儿园了、但扔不轻松、老公基本周末才在家、我们两个都不是本地人,也没有老人帮忙,平时肯定还是当妈的操心多、但是要多为自己的身体考虑、只有自己的身心健康了你发现什么事都不在话下~↖(^ω^)↗加油~
非常理解你,因为我第一个也是这样过来的,我老公现在天天要求要二胎,我找各种借口拒绝了,因为我怕了,第一家里没人能帮带,又要辞职自己还,第二怕高龄自己身体不知道行不行,第三带完小孩长大了我再找工作就没那么好找了。
既然要了就珍惜吧
孩子给婆婆带,自己找个轻松的工作,
头像被屏蔽

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-3-29 15:18 , Processed in 0.054989 second(s), 26 queries .