踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: hhui320

川进青出三周自驾游

美翻了
只听说过,一直想找机会去见识见识,请问这是自驾?沿途风光吗?景点需要交费什么的吗,旅店的多吗?方便吗
川进青出具体是指哪些路啊?求攻略
莫名的心疼那只牛
grzlz 发表于 2017-11-22 10:06
只听说过,一直想找机会去见识见识,请问这是自驾?沿途风光吗?景点需要交费什么的吗,旅店的多吗?方便吗 ...

是自驾游,沿途风光美不胜收。进景点是要收门票的,但最美的风景就在路上。现在自驾西藏已经是比较成熟的路线了,大部分路况不错(刚进藏有些烂路,也遇到修路堵车),吃住都方便的。网上攻略很多,可以按照自己的喜好和体力安排。附两张简图示意一下。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
hhui320 发表于 2017-11-22 10:26
是自驾游,沿途风光美不胜收。进景点是要收门票的,但最美的风景就在路上。现在自驾西藏已经是比较成熟的 ...

太感谢了,人生必须去一次的地方,计划计划
好想到林芝买只墨脱石锅
轩轩妈妈爱小花 发表于 2017-11-22 10:40
好想到林芝买只墨脱石锅

我也去看过石锅。不过考虑到自己的渣厨艺,还是算了
hhui320 发表于 2017-11-22 11:12
我也去看过石锅。不过考虑到自己的渣厨艺,还是算了

不用什么厨艺的呀,就一只鸡一点配料一把盐。这个吃的就是原汁原味呀~
轩轩妈妈爱小花 发表于 2017-11-22 11:20
不用什么厨艺的呀,就一只鸡一点配料一把盐。这个吃的就是原汁原味呀~

嗯~~我是觉得,光把锅背回来,没有那边的鸡、蘑菇和水,煮不出那个味道啊

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-20 15:32 , Processed in 0.051657 second(s), 22 queries .