踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

双色~开的最爆的一款了

家里花很多不想要了。今年新入酢浆草,可惜开的少,正在考虑淘汰。双色表现不错,很早就开了,现在小爆了!

再看看别的稀稀落落的。还有更多没开的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
双色是个好孩子,黑hi额········
chenchen87123 发表于 2017-11-22 13:15
双色是个好孩子,黑hi额········

你好像种的有。
为啥要淘汰,我家的双色和芙蓉都还没开呢

是的,种了很多,哈哈·······
Ybear 发表于 2017-11-22 13:17
为啥要淘汰,我家的双色和芙蓉都还没开呢

好多稀稀落落。没开的更多!
我也是看见酢光想薅了,今年阳光太少,徒成狗还不开花。
今年分享了一些酢。。感觉好多都不怎么样。。个头小,花也少。。保留几个看着顺眼的,其他的明年不种了。
teach 发表于 2017-11-22 13:31
今年分享了一些酢。。感觉好多都不怎么样。。个头小,花也少。。保留几个看着顺眼的,其他的明年不种了。

可能是分享的,有的球小,不够开花,没感受到爆花。我的两个大饼脸大球都是先开花的,其他小的就长叶了。可是开花也一朵朵的,开的稀稀落落。总之,没养好!
509774337 发表于 2017-11-22 13:34
可能是分享的,有的球小,不够开花,没感受到爆花。我的两个大饼脸大球都是先开花的,其他小的就长叶了。 ...

嗯,或许是这样吧。没爆,确实挺失望的。

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-27 00:01 , Processed in 0.098075 second(s), 25 queries .