踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

晒一晒我双十一前后入的肉

白熊,福娘,白凤和霜之朝都是在本地花卉买的,其他都是马云家的,淘来的说实话都不是太满意要么品不好要么根不好收到后完全没有惊喜,本地花卉淘一淘还是会有物美价廉的美肉的,以后我要多逛逛花卉

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
图一右下是霜之朝吗?奥普琳娜吧,红红的
miaomiaoqian 发表于 2017-11-22 13:38
图一右下是霜之朝吗?奥普琳娜吧,红红的

呃,卖家告诉我说是霜之朝,我也不太确定

出状态了
想要一座花园 发表于 2017-11-22 13:40
呃,卖家告诉我说是霜之朝,我也不太确定

你搜搜奥普琳娜 我觉得奥普琳娜要比霜之朝好看呢
miaomiaoqian 发表于 2017-11-22 13:44
你搜搜奥普琳娜 我觉得奥普琳娜要比霜之朝好看呢

我入奥普琳娜着,结果十多天了就一直只显示发货,然后我就申请退款了
霜之朝好像是白色的,奥普是粉色的
彩虹123 发表于 2017-11-22 16:20
霜之朝好像是白色的,奥普是粉色的

但是感觉比奥普的叶子更尖长更粉,我在淘宝上看到有人卖果冻色霜之朝和我的挺像
马云家的一物一拍的还是可以了,还有APP还有有贴吧也不错,总之我现在一般都买一物一拍的。至少是那种发货前给拍照的。
樱由绯真 发表于 2017-11-23 11:10
马云家的一物一拍的还是可以了,还有APP还有有贴吧也不错,总之我现在一般都买一物一拍的。至少是那种发货 ...

我买的小天狗就拍了照片,结果到手后脱水严重,还断头哭泣

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-19 15:39 , Processed in 0.309521 second(s), 24 queries .