踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

花花的美好瞬间

有花友问坐标,深圳。北阳台夏天下午四五点才有一个小时直射光,其余时间散射光和对面楼层的反射光,西阳台夏天下午1-4点暴晒,春夏秋半小时斜照,其余时间很阴,所以不如北阳台种得好,月季现在全部放在北阳台。条件不好,花花们还是很努力的一朵一朵开,用快门记录花开的时间吧。
昨天的镇楼图自己弄没了,补上。
品种是叫快拳吧,是发错货的,颜色清新,鲜嫩,春秋勤花

前几天一起开的蓝暴和黄清新

含苞的莫奈,今天一起开了三枝,不容易,

还是葵,春花多头,易开易爆,

超喜欢,再来 张

是什么酢不知道,当时买的一个大球,开的最好就这样,后面都光长叶,没花

粉玛,淘汰了,光影下身姿很美

无尽夏也种了,养不好,只春天一朵一朵开,

不知名兰科,年年复花

杜鹃有三盆,今年都复花了,小桃红开得零零散散,没拍

长寿也养不太好,放西阳台春天梅雨,夏天暴晒,死伤很多

长春,最好的样子,插扦成活无数,又死伤无数

还是牛啊,一言难尽

黄小鸭易开易爆,本来可以度夏,出去一个星期干了,没拍到花满的样子

唯一度夏成功的紫牛,

最后仍是最爱的重凤,今年又网了,共有七八个品种,还是小苗

花友问阳光少花期长的,重凤,海豚,蓝雪,杜鹃,大岩,中岩,花猫我养不好,四季海棠也有养,铜叶单瓣易活易爆,重瓣的还是小苗。
花开再记录。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
葵多头的好好看
拍得真漂亮!

拍的真美。
你的葵好好看,多头真的不错,我最喜欢它

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
很美。赞一个
这拍摄技术太赞了!葵拍的很美啊
摄影技术好赞啊,用手机还是相机拍的?北阳台也能把花养的那么好,还那么爱开花,那我对那个光照不太好的阳台是不是该有点信心呢。坐标珠海!
太美了!很喜欢呢。拍的也很仙!所以说对于爱养花的人来说,条件再恶劣都有办法克服的呵呵

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-3-29 18:28 , Processed in 0.049442 second(s), 29 queries .