踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

近日花事~(我是不是也该取个名号~哈哈)

最近开的月季花花镇楼~~~。话说我还是第一次用电脑发帖子啊。最近有点懒癌发作,之前插的月季好多可以假植了····我一直觉得好冷不想玩土······这次扦插30多根把!!!!长根的可能不到10根呢!!还是黑了蛮多的,我觉得这事要怪天气。这个月没怎么下雨了~~天时不好~~手艺就变差了之前以为快挂掉的洋桔梗,根据花友友的建议,我把它挖出来了就这么放着 偶尔喷点水,现在看来要活过来的样子!!!可怕了··我又买了新的小苗了!!!! 又要想尽心思找位置安置了。图片拍的很随意~帖子编辑的也很随意~大家随意看看~~~~感谢遇见踏花~爱踏花,爱生活~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
取个名号吧
天呐  那个发霉的橘子 我没打算放上去的,怎么还是放上去了···············

因为你是来搞笑的,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈  发表于 2017-11-23 13:55
布啦啦177 发表于 2017-11-23 12:44
天呐  那个发霉的橘子 我没打算放上去的,怎么还是放上去了···············

橘子想给花上肥
月季漂亮,叫什么名字?
安吉拉的梦想 发表于 2017-11-23 16:29
月季漂亮,叫什么名字?

王妃吧!

我买的时候叫焦糖古典!但是感觉跟王妃是蛮像的!!这个有淡淡的香味
布啦啦177 发表于 2017-11-23 12:44

早上匆忙发完帖子就走了,本想在手机上解释一下我的橘子肥的。亲戚送来了2麻袋橘子···················每天很多橘子皮,我全都埋花盆里了,这是第三盆!!!!快没盆埋了!!!!

下午路上仔细想了下!!!不知道叫什么名号··················
布啦啦177 发表于 2017-11-23 18:43
下午路上仔细想了下!!!不知道叫什么名号··················

就叫布啦啦,。挺好的啊。要不然就非主流一点,吥啦啦~~~~~

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-24 17:02 , Processed in 0.140220 second(s), 29 queries .