踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机怎么绑定踏花,版主版主

手机有点久的时间没登录,想评论发不出去,上面显示要手机绑定,版主你有看到,能把手机绑定的方法说一下吗,刚刚用电脑试了,全是英文符号看不懂,版主版主
手机app里点击发帖,会弹出绑定手机的界面。
我刚才回复弹出绑定通知,按步骤输入手机号,输入验证码就好像没有什么难弄的嘛?
在社区随便找个板块,点击发帖就会弹出页面,直接验证就可以,我的早上刚弄好。
amldkj 发表于 2017-11-23 14:21
我刚才回复弹出绑定通知,按步骤输入手机号,输入验证码就好像没有什么难弄的嘛?

是分手机的吗,我的为什么显示完绑手机号,然后就没有下文了.

我是苹果机进的个人设置里面关于,等于用手机上电脑版,里面有个设置就有手机绑定,出现的是英文,第一行填它出现的数字,第二行填要绑定的手机号,第三行是填发给你手机的验证码,然后就搞定了。
网页版的我刚绑好,第一格是直接填显示的数字,第二格填自己的手机号,再点下右边的会有个验证码发到手机,第三格就填手机上收到的验证码!
那就绑呀,输入手机号,点击短信发密码,输入就成了。刚绑定完。
如果你是苹果手机,那就按6楼说的做
试试

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-26 09:31 , Processed in 0.189734 second(s), 28 queries .