踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: chenchen87123

chenchen 刷一波矾根······

jzhaotian 发表于 2017-11-23 17:10
冬日色彩漂亮杠杠的。

嗯嗯,是的,冬天就看矾根和肉肉上色了····
云筠 发表于 2017-11-23 17:12
矾根一直想种,就是没腾出地方呢

做一个2加仑的拼盘吧。买7个72穴的小苗,然后种在2加仑里面,也不是很占地方
vvovvovv 发表于 2017-11-23 17:15
为什么我用电脑端没办法发帖啊~~~泪目~~~
好水灵,是一直在下雨吗!?

嗯嗯,一直下雨,我都被冻的不行了。冬天的衣服穿上来感觉还是冷,回来就窝在床上。刚才去和面,待会晚上烙饼吃·····是不是电脑端发帖的时候要验证,然后验证老是不对?多试几次,我是试了好几次才发出来的
云落镜 发表于 2017-11-23 17:19
每次看到矾根都有抑制不住的冲动想养,可是,想想自己的地盘又默默缩回自己的爪子,要不要送人点花花啊

其实矾根也占不了太大的地方,就像我给上面一个花友建议的,6-7个72穴盘苗,拼一个2加仑,足够了,能看一个冬天呢,颜色会越来越好看

嘿嘿,一直下雨淋雨的,所以水灵啊····
chenchen87123 发表于 2017-11-23 17:25
嗯嗯,一直下雨,我都被冻的不行了。冬天的衣服穿上来感觉还是冷,回来就窝在床上。刚才去和面,待会晚上 ...

不光是验证的问题,图片也传不了~~~发帖的界面就特别混乱~

嗯嗯,就是一直下雨,温度一直下降,多肉们完全是被冻出来的颜色啦,嘿嘿····

谢谢夸奖啊,嘿嘿,么么哒~~~~
vvovvovv 发表于 2017-11-23 17:27
不光是验证的问题,图片也传不了~~~发帖的界面就特别混乱~

啊?我目前还没遇到这种情况,不过早晨我是把浏览器关闭了,重新打开了一遍,不知道有没有用。你试试看呢
chenchen87123 发表于 2017-11-23 17:26
其实矾根也占不了太大的地方,就像我给上面一个花友建议的,6-7个72穴盘苗,拼一个2加仑,足够了,能看一 ...

好,我一定要试试

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-5 12:24 , Processed in 0.057207 second(s), 20 queries .