踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: chenchen87123

chenchen 刷一波矾根······

云落镜 发表于 2017-11-23 17:29
好,我一定要试试

嗯嗯,试试吧,期待你的美图,嘿嘿······
矾根色彩配的很美呀,我家一个夏天后就只有两个绿叶品种的了~~~~
五月su 发表于 2017-11-23 17:33
矾根色彩配的很美呀,我家一个夏天后就只有两个绿叶品种的了~~~~

其实我当时不知道怎么买的,反正随便堆到一起,结果颜色还挺出彩的。我都夏后除了送人的那一盆,其他的全部阵亡,这些是十一前又补的。据说颜色越深的夏天越不怕热。明年夏天一定要注意了,不能在死了,嘿嘿······
矾根色彩太棒了,一直很喜欢的,只是它不适合我的环境,现在已经不那么冲动了
一盏光阴 发表于 2017-11-23 17:38
矾根色彩太棒了,一直很喜欢的,只是它不适合我的环境,现在已经不那么冲动了

我现在也没有以前那么冲动了,嘿嘿,理性,理性~~~~有些不适合自己的看看就好啦~~~~~
chenchen87123 发表于 2017-11-23 17:38
其实我当时不知道怎么买的,反正随便堆到一起,结果颜色还挺出彩的。我都夏后除了送人的那一盆,其他的全 ...

我是不补货了,玩过就好,反正还有两盆呢,啊哈哈~~~~~
五月su 发表于 2017-11-23 17:41
我是不补货了,玩过就好,反正还有两盆呢,啊哈哈~~~~~

哈哈,嗯嗯,两盆明年可以再分下株
chenchen87123 发表于 2017-11-23 17:46
哈哈,嗯嗯,两盆明年可以再分下株

哈哈,我已经都分株啦,现在已经活几棵了,刚抽嫩芽呢~~
五月su 发表于 2017-11-23 17:48
哈哈,我已经都分株啦,现在已经活几棵了,刚抽嫩芽呢~~

还不错,嘿嘿。队伍越来越壮大
真是好看 一直想种来着

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-18 20:44 , Processed in 0.054152 second(s), 21 queries .