踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: chenchen87123

chenchen 刷一波矾根······

chenchen87123 发表于 2017-11-23 18:34
其实你该在前段时间买的,某越半价,75块钱120的盆4盆,颜色搭配都很好的,而且都不是便宜货。今天我去看 ...

明天去买,不也半价嘛,一盆17.5
爱花草a 发表于 2017-11-23 18:27
还会和面烙饼?赞一个!
图六是啥?
陈陈拍的片五颜六色,剧毒!

胖美人哇,叶插的6个头,嘿嘿。嗯嗯,南方不吃的烫面烙饼,其实很简单的,用开水和面,然后擀成皮,越薄越好,用少许的油煎,大火热油转小火慢慢煎几分钟就好了。吃起来比较香脆,如果喜欢甜的,可以加点糖,趁热吃味道最好。刚刚吃了,嘿嘿·····
hutt 发表于 2017-11-23 18:02
配上雨水,拍照很美哦

嗯嗯,是的,雨中拍照很上色,而且雨水自然带点酸性,也可以把叶子表面洗干净

谢谢欣赏,其实人家实物也是很不错的啦····
chenchen87123 发表于 2017-11-23 18:33
哈哈,你那里矾根不容易上色,因为冬天不够冷啊,不过你的大院子可以种的太多啦。你的小三那么多,嘿嘿。 ...

早知道不出那三角梅帖子,都被版主警告了,主要没想到3那么火
图逗煜依 发表于 2017-11-23 18:37
明天去买,不也半价嘛,一盆17.5

啊?我倒是没注意哇,哈哈···买吧,我觉得挺划算的。
一笑笑 发表于 2017-11-23 18:38
早知道不出那三角梅帖子,都被版主警告了,主要没想到3那么火

是不是因为很多人求分享,或者你讨论了分享事宜。你可以在帖子里面注明不要讨论分享转让相关事宜,相关的回帖也不要去回复。其实本来没什么的,讨论的人多了,就变味了,你懂得啦
racolls 发表于 2017-11-23 17:53
真是好看 一直想种来着

种吧,其实真的挺不错的。不过如果错过冬天再种的话颜色可能就没这么好看了。
chenchen87123 发表于 2017-11-23 18:39
啊?我倒是没注意哇,哈哈···买吧,我觉得挺划算的。

你可以app买
chenchen87123 发表于 2017-11-23 18:40
是不是因为很多人求分享,或者你讨论了分享事宜。你可以在帖子里面注明不要讨论分享转让相关事宜,相关的 ...

是呀!吸取教训!低调低调

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-16 12:47 , Processed in 0.081222 second(s), 20 queries .