踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 图逗煜依

吃土的节奏

赏雨谈晴 发表于 2017-11-23 18:29
下重本了!

可以用好久的,一年用不完就用两年。不过一年肯定能用完的,今天刚收到就用掉两袋了
图逗煜依 发表于 2017-11-23 18:30
也没有,那包泥炭有37.8公斤的,物流不肯送到家里,就自己出去时顺路去取得,其他的快递员全部送家里来了 ...

这么多土又可以折腾一段时间了。
图逗煜依 发表于 2017-11-23 18:34
绿植还是亲自去店里挑比较好吧,再说我家离无锡店就10公里,一脚油门就到了,必须去店里买

你这个近 我这里远得狠。。。得做好几亿的车好远去
确实合算,我今年买少了,明年要多买点
图逗煜依 发表于 2017-11-23 18:32
貌似是的,反正不能给多肉铺面

哈哈,你们真幸福,可以去实体店买,我这边就不行啦,距离主城区的花市都很远的呢。所以我买植物啊啥的主要是网购,不对,应该说全部是网购,哈哈····
我昨天到了7包月季土,今天后面3包才到,明明物流显示的发的安能,才刚从海宁发出,结果蒙逼的接到顺丰的电话
海豚族啊!
这个月吃土的节奏啊你的花儿该笑了 钱包该哭了
蛮儿xs 发表于 2017-11-23 18:48
我昨天到了7包月季土,今天后面3包才到,明明物流显示的发的安能,才刚从海宁发出,结果蒙逼的接到顺丰的电 ...

我的月季土全是今天到的,分了3个包裹,两个申通一个顺丰
去年双十一跟楼主一样 买了好多土

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-23 19:03 , Processed in 0.113085 second(s), 26 queries .