踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

三十多才明白自己生命的意义,不知算不算晚!

过去的时间全都虚度了,上学时贪玩结果没什么成绩,该工作了认为脸面尊严重于天结果丢了一份不错的工作,该奋斗的时光全都奉献给一场恋爱结果输的那叫一个彻底。我就这样稀里糊涂的过了那么多年,直到孩子一岁时有一个工作的机会。一个全新的我没接触过的工作彻底改变了我。
我从零积累经验,三年时间的沉淀,我变得干练,成熟,稳重。学会了思考,爱上了任何我未知的知识,包括各个方面。我发现我的学习能力比上学时丝毫不差,我能兼顾工作,家庭,学习。现在我才明白,不放弃学习就是不放弃自己,不管你多大年龄,就是不能放弃自己。这种状态下的自己才最可爱最有魅力。
现在即使我每天累成狗,也会更期待明天的阳光。

说的乱七八糟,生活中缺少闺密,有话无处诉,坛子里呆着很开心……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
清新脱俗。仙
加油,只要开始努力,什么时候都不晚。
一点都不晚
加油!
恭喜恭喜。
任何时候都不要气馁,我快四十岁的时候通过竞聘来到一个新岗位,身兼两职,一个月的时间完全掌握了业务知识,两年来从没出过差错,去年又调到另外一个部门,一切又从头学起,现在已经相当熟练,要相信自己的能力
总结的很好!
有几句都可以摘抄了!

好久不见,天冷了,记得加衣服。空了来秀秀你家宝贝。
共勉

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-3-28 19:10 , Processed in 0.064313 second(s), 30 queries .