踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

最近北京整顿快递,各种心塞

分享了花友的枝条,这下要收标本了
多么眼疾手快不容易抢到的…
我还买了书干脆不发货。考试咋办!呜呜。
今年中有六分之一强的时间快递不正常。上次因为开会,本来花友可以送很多很多很多天竺葵枝条的,后来季节不对枝条都没了只能送几种经典啦…
我就是来吐个槽。嗯。单纯的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
同为北京。我的微距摄像头啊
据说最近收快递要等10天加,,,可怕诶
头痛医头,脚痛医脚。
快递说了,可以发北京,但是失效不保
我比你还惨 遇到 烂中通 了  上周六发货的花 中间催派件数次 到这周五了明明已经到网点了就是不派送,我 还没收到 ,没办法花卉耽误不起 我已经退货了。这周二拍了个鼠标 也是中通 从深圳过来的昨天就派送了 ,巨烂的中通 以后再也不敢用了
花舞飞扬 发表于 2017-11-25 00:13
我比你还惨 遇到 烂中通 了  上周六发货的花 中间催派件数次 到这周五了明明已经到网点了就是不派送,我 还 ...

我不在京,我今天的快递送上午打电话到晚上,反复强调是植物会冻烂很贵,终于再月黑风高的时候快递员来了,把整车的快递翻了个底朝天,最后感谢神,找到了。

太万幸了  发表于 2017-11-25 00:39
我有七个快递延误,还好不是花花草草,其中一个申通同城件走了8天了还没影。
我想说 双11之后 不在北京的地方也很慢 前天我路过快递点 那个爆仓啊。。。
北京 走哪都得准备好身份证的国度

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-16 22:25 , Processed in 0.101437 second(s), 33 queries .