踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: electricitszh

[欣赏] 三疯很困惑,扦插小天你这样真的好吗?

扦插时已经花芽分化了
小玫瑰_77 发表于 2017-11-25 15:46
说得我怕怕 才买了好多颗

其实当时还不是真正的大夏天,就是又湿又热,一二十多盆全军覆没!
wangjianjian 发表于 2017-11-25 16:11
其实当时还不是真正的大夏天,就是又湿又热,一二十多盆全军覆没!

又湿又热 不就是描述我包邮区的吗。。。今天多肉除了两盆玉露活着 其他都死了 所以我不养多肉了 原来天竺葵也是这样。。。哎呀呀 我这不是等着她们死吗。。。
小玫瑰_77 发表于 2017-11-25 16:19
又湿又热 不就是描述我包邮区的吗。。。今天多肉除了两盆玉露活着 其他都死了 所以我不养多肉了 原来天竺 ...

同包邮区,出了多肉坑来蹲天坑,希望小天不要伤我太深,哦呜~

伤你没商量,  发表于 2017-11-29 13:57
小宝驾到 发表于 2017-11-25 16:33
同包邮区,出了多肉坑来蹲天坑,希望小天不要伤我太深,哦呜~

明年看看 如果真死了。。。我也不知道种啥了
小玫瑰_77 发表于 2017-11-25 16:37
明年看看 如果真死了。。。我也不知道种啥了

兰花、小三……觉得在南方长得都蛮好
冬灵 发表于 2017-11-25 17:09
兰花、小三……觉得在南方长得都蛮好

好的!以后学学种兰花,不过这个感觉很难养啊。她们不怕热吗。还有洋兰能养吗
小玫瑰_77 发表于 2017-11-25 17:14
好的!以后学学种兰花,不过这个感觉很难养啊。她们不怕热吗。还有洋兰能养吗

不知道哎……我在北方,之所以这么说,是看南方的花友养它们养的好
冬灵 发表于 2017-11-25 17:16
不知道哎……我在北方,之所以这么说,是看南方的花友养它们养的好

好像是要广东那边的南方 我们这里还不够南
我有个扦插枝条也开花了,拔出来一看,下面还没长根

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-25 06:39 , Processed in 0.095674 second(s), 29 queries .