踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[已解决] 为账号wang604996565申诉

账号wang604996565被封禁版主给的理由是互骂永久封禁,作为一个踏花的忠实粉丝,一直恪守版规,尊重每一位花友,转让版转让植物,按时交纳佣金,对于那些放鸽子的也仅仅举报过两个,这个账号被封是举报的第二个,此买家,在帖子里留了言,我也在下面回复确认,三天过去,此买家无任何回复,此买家说没有找到我的任何帖子,没看到我的回复,这个不符合逻辑,点评手机看不到回复这个都知道,但是我是直接回复的。所以先站短了此买家并举报给了版主处理,此位买家第一句就地域攻击我们河南人,试问我们河南人有什么对不住此位高高在上的西安花友呢,然后此买家三次在支付宝上转账顺带留言一些脏话,河南人穷要饭的,乞讨狗,咱不是圣人,咱也有忍耐度,此位买家转账的所有款项都捐给了慈善机构,在支付宝上留言后此买家把我加了黑名单也退不了回复不了,所以直接站短回敬了这位买家,事情就是这样,还是那句话,咱不是圣人,没有那么高高的情怀,把人骂的忍无可忍你会回敬吗?望版主核实,以后恪守版规,尊重花友,有问题直接找版主解决。望版主处理。
买个花也能人身攻击,也是没谁了,支持下这位老乡
兄台~把截图啥的发上来,冤有头债有主,如果不是你的错,版主会公正处理的~
我觉得有矛盾,不应该地域攻击。每个地方都有好人和坏人。不能一概而论。
晕死,买个花还地域歧视。
郑州阿青 发表于 2017-12-3 16:40
我觉得有矛盾,不应该地域攻击。每个地方都有好人和坏人。不能一概而论。

对的,地域歧视最不应该了!
你把支付宝骂人的话截图一下,发上来做证据
我看冯导的1942不是说当年河南那些穷的要饭的都往西安那边去了吗?哈哈!开个玩笑,但是我身边很多朋友都说很多西安人跟河南很亲,我姑奶,就是我爷爷的姐姐就定居西安了
买个花还骂人,也是没谁了。不喜欢就不要买了,买了还带攻击。不懂
支持下老乡,河南人怎么了?至于买个花还搞地狱攻击吗?

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-20 17:26 , Processed in 0.118646 second(s), 28 queries .