踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: hileeloo

婆婆来我家偷花。我该怎么办?老公不管。

这是你老公的问题,他明明知道却不阻止也不告知,明知道自己母亲不对,也知道自己妻子生气,我劝你和他好好谈谈,知道自己的母亲不对却放任绝不是孝顺
人家是告诉你,她有志趣相同的婆婆,你们这些人,也不羡慕一下,尽在好为人师。
三木先生11 发表于 2017-12-7 21:18
楼主先不要生气呀。
这种行为确实是不好的,明明可以跟你开口要,但是非要私自拿走还把花弄坏。
不能因为 ...

我妈妈都气坏了。。周围这两个人我妈和老公都很生气,老公不会做事。我问他,你怎么不哄我妈,再多买些送她,真不会搞关系。。
楼主对长辈用偷字真得很不得体,她毕竟是你丈夫的母亲,而且婆婆爱花也不是件坏事,咱养花养好了还跟同事朋友分享呢,主动送她几盆还不容易,既能讨她欢心,还能融洽感情。多好的机会!
可能你婆婆怕你,不敢明着要,趁你不在家才拿,毕竟是一家人,说偷有点不恰当吧!
hileeloo 发表于 2017-12-7 21:24
我妈妈都气坏了。。周围这两个人我妈和老公都很生气,老公不会做事。我问他,你怎么不哄我妈,再多买些送 ...

让老公哄你妈,可老公的妈也是妈呀!
做个乐善好施的人。
婆婆喜欢就下次买花时多买点,和老公一起去买,说这是给你妈的,这是我的,满足了你买买买的欲望,也讨好了婆婆,也拉动了老公陪你买花的热情,两个都是他爱的女人,他敢说什么
lz大方一点,婆婆喜欢什么花就买几盆送过去。老年人一辈子穷惯了,舍不得花钱,和你要呢,又抹不开脸,你要是惜花如命,那就更开不了口了。

所以不如自己大方一点,好看的花多买一盆,多养一盆,给老人送过去,别等到人家忍不住了偷偷摸摸动手。几盆花能有多少钱,家庭和睦才更重要。

花市挺多花团锦簇的花,买点送婆婆,话说好听点,没必要闹,家和万事兴!

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-27 12:19 , Processed in 0.079540 second(s), 25 queries .