踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 14137938

搞定了红蜘蛛,鸽子又来了,最大的两个苗被鸽子嚯嚯了

没搬家前,一楼养鸽子,经常来我阳台捣乱。实在受不了就养了只普通的家猫,真别说,家猫还真管用,抓到过一只鸽子给咬死了,以后再没有鸽子来了。之后就是养了十几年的猫,直到她和她的女儿老死。
自家的鸽子好管,别人家飞来的鸽子防不住
我的耧斗菜,就发了一颗独苗,上星期被鸟啄断了
我的三棵草莓苗,一盆韭菜,一棵牛,小盆小仙人掌,都被小鸟光顾了,刚开始还以为是老鼠,深痛欲绝的去买了老鼠药,后来还发现是小鸟
我们这的鸽子倒是不吃花,就是拉粑粑,弄得我的豆瓣绿上全是鸽子粪
鸽子好啊,上丝网,捉到了还能各种吃
12楼的方法好
fishmaster 发表于 2017-12-8 10:11
没搬家前,一楼养鸽子,经常来我阳台捣乱。实在受不了就养了只普通的家猫,真别说,家猫还真管用,抓到过一 ...

我的阳台太小,猫狗在里面活动太憋屈了。我们小区的流浪猫经常在小区捉鸽子,前阵子没见鸽子来了还以为不来了,我的小苗才得以有时间长大。现在又来了,都不敢把苗放外面了,没太阳了就赶紧端进来了
一头失眠猪 发表于 2017-12-8 10:26
我的耧斗菜,就发了一颗独苗,上星期被鸟啄断了

我还以为就我这么惨呢

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-24 21:55 , Processed in 0.058529 second(s), 26 queries .