踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

阳光下的多肉!绚丽多姿

我的肉肉们!青苔铺在肉肉的土里,铺在仙人球的底下,很漂亮,虽然他们的习性不一样,但是这样看着干净就好!叶插的奥普玲娜也冒了小牙牙!迷之生长的紫玄月和疯了一样

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
阳光真好

刚才图没传完!继续晒肉

帝亚,粉抓,发芽的仙客来球球,还有奔龙,没有开花的酢浆草,桃太郎,姬咙月。广寒宫!一直放在阳台外面晒太阳!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
是的难得啊,包邮区!昨天还是雾霾
好漂亮啊,肉肉状态很好呀,怎么能养得肥肥的呢,楼主是施肥了吗?花盆也好看
花开花灭 发表于 2017-12-8 13:32
好漂亮啊,肉肉状态很好呀,怎么能养得肥肥的呢,楼主是施肥了吗?花盆也好看

谢谢花盆有的是陶土的,本来很丑,我买了点水墨,自己在上面画了点画,就大变身啦!有的是塑料盆!都有的,肥肥的是因为我施肥的,一个月一次,网上买的多肉液体肥,还有水浇的比较少,见干见湿,疯狂晒太阳,因此夏天死了好几批
这肉肉~是我见过最肥的~到底吃了什么?_?
一笑笑 发表于 2017-12-8 13:45
这肉肉~是我见过最肥的~到底吃了什么?_?

图一?奥普琳娜?都交了点多肉液体肥,兑水浇
双双的飞行花园 发表于 2017-12-8 14:11
图一?奥普琳娜?都交了点多肉液体肥,兑水浇

刚入肉坑一月多有余~学习当中~谢谢指导
养得真好  谢谢楼主分享

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-20 20:41 , Processed in 0.104710 second(s), 24 queries .