踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 康斯坦丁

它真滴好爱小三叶哦o(╯□╰)o。。。。。

你家开得真好,我家现在除了奶白蝴蝶,其他都不怎么开了,这周我再观察下双色冰激凌能不能打开
朱顶红风雨兰 发表于 2017-12-8 13:47
你家开得真好,我家现在除了奶白蝴蝶,其他都不怎么开了,这周我再观察下双色冰激凌能不能打开

我家奶白开得少,这两天天冷,都不怎么开了。双色冰淇淋温度要求也挺高的,比粉白桃要高,现在温度持续下降,也不知道之后能不能开,不过接下去几天都是晴天多云之类的,还是有希望的
食蚜蝇 据说是这个 我的小三叶只是一小颗。。。
beyond891129 发表于 2017-12-8 13:53
食蚜蝇 据说是这个 我的小三叶只是一小颗。。。

是咩。。。它和它兄弟们在我这里里晃了有几个礼拜了,怎么没把构巢上的蚜虫吃了。。。。
我小三叶也很小,花量上不去,明年考虑换成艺伎,据说那款花量大一点
好看,漂亮,
真是看了又看!  只想到一个词,心花怒放!每天能看着这些花花好幸福啊!都是好孩子
片子呢?
康斯坦丁 发表于 2017-12-8 13:51
我家奶白开得少,这两天天冷,都不怎么开了。双色冰淇淋温度要求也挺高的,比粉白桃要高,现在温度持续下 ...

下次降雨好像要到下周末,好久没下雨了,我有一棵酒杯花根都萎缩,要重新发根了,铺了铺面很难判断干湿了
朱顶红风雨兰 发表于 2017-12-8 14:34
下次降雨好像要到下周末,好久没下雨了,我有一棵酒杯花根都萎缩,要重新发根了,铺了铺面很难判断干湿了 ...

是啊,铺了面重量就不一样了,有时候我有几盆等到浇水,都干的不行了,因为一直觉得它很重。。。
太美了  楼主养的真好
这个花适合室内养吗?有一年四季开的品种吗?

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-25 21:35 , Processed in 0.195261 second(s), 24 queries .