踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: Daisy1982

碰碰香—香草中的战斗机

午后阳光花瓣~雨 发表于 2017-12-12 14:35
很多人用它炒鸡蛋,不过我没试过

不过中国人的饮食结构对这些外来香草的确也不太能用,我种的迷迭香也从来没食用过,没这个习惯,还是习惯用葱姜
xiangyanyhj 发表于 2017-12-12 14:58
不过中国人的饮食结构对这些外来香草的确也不太能用,我种的迷迭香也从来没食用过,没这个习惯,还是习惯 ...

我喜欢葱姜蒜,香菜

我也喜欢香菜,我们家我先生和我女儿受不了香菜的味道,出去吃汤面、汤粉他们点好后第一句话是不要加香菜,我的第一句话是多加点香菜,所以我在家里基本是吃不到香菜的
xiangyanyhj 发表于 2017-12-12 15:06
我也喜欢香菜,我们家我先生和我女儿受不了香菜的味道,出去吃汤面、汤粉他们点好后第一句话是不要加香菜 ...

味觉不同,据说不爱香菜的人,吃着香菜是臭虫味。我觉得跟人体激素有关,我怀孕的时候吃什么都有化学农药味,孩子一出生就好了,神奇
午后阳光花瓣~雨 发表于 2017-12-12 15:13
味觉不同,据说不爱香菜的人,吃着香菜是臭虫味。我觉得跟人体激素有关,我怀孕的时候吃什么都有化学农药 ...

大概是的
我也有一盆小小的,很喜欢它的气味。
所有人都告诉我这个东西一插就活,我是怎么插怎么死,我也是服气自己的。
xiangyanyhj 发表于 2017-12-12 15:06
我也喜欢香菜,我们家我先生和我女儿受不了香菜的味道,出去吃汤面、汤粉他们点好后第一句话是不要加香菜 ...

吃面时候自己切一点儿放碗里,或者吃饺子时候来个蘸汁。
修剪一下整整型吧,看我的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我还放在外面呢。

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-3-29 22:39 , Processed in 0.094347 second(s), 25 queries .