踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

花毛茛目前长势,11月13入冰箱催芽

雾里看花也很美 发表于 2017-12-13 08:13
好,你说咱过年能看到花了吧

我是湖北,一般三四月左右
主要看温度,爪子种得早积蓄营养多,开花就会多

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
需要种得这么密吗?我18的盆只种了3棵。
gg55 发表于 2017-12-13 08:12
一盆快长满了。凑近看,每株都不错,三颗品字排列。
放在室外没管。大概一周一次水。
查了下记录,10.12 ...

那我用18的青山控根盆吧,一盆一颗,呼啦十二盆,这阵型一拉开,窗台空间又告急了,主要是窗户玻璃淌水,我每天擦呀,看来这芹菜,要被清理了!还有一盆种了三颗小的,看来也会很挤!好吧,周末拌土,下周分家吧!

本帖子中包含更多资源

x
彩球 发表于 2017-12-13 08:17
需要种得这么密吗?我18的盆只种了3棵。

我看花友家的长势来说,这个盆是不够用得了!
去年买了3种颜色,开花后不处理,求教该怎么能
爱花的雯雯 发表于 2017-12-13 08:17
主要看温度,爪子种得早积蓄营养多,开花就会多

室外养的好,明年我也早点,今年第一次养!
盼儿 发表于 2017-12-13 08:28
去年买了3种颜色,开花后不处理,求教该怎么能

我第一次养,还在摸索中,请有经验的花友帮你回答一下吧!我也旁听!
吹吹风,晒晒太阳,

本帖子中包含更多资源

x
咱转的应该是同一家的,我买了10个送了1个,双十一在冰箱催芽了半个月才冒白一点点,还烂了2个半,埋土里之后有2个也没出的,冒出的叶子跟楼主的也差不多了

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-3-29 22:02 , Processed in 0.087957 second(s), 22 queries .