踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

花多多的真与假?不同店里买的不一样

前段时间买的花多多1号,用着有效果,这次双12另外一个店里有5元优惠,买来备用,两次是不同店里买的,东西却不一样,是否有假货?右边的是刚买的里面有深色颗粒,颜色比左边的也深。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
这次买了一盒1号,一盒12号,1号和12号外观完全一样
12号也是蓝色的,  
我买的稍浅 色感觉效果不是特别好

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
只用过1,2,10号,36号,除了36号,别的都是蓝色,放时间久了颜色会变淡。
素之望 发表于 2017-12-13 17:51
我买的稍浅 色感觉效果不是特别好

我上次买的颜色淡一点,用了后植物长得确实快了,哎!感觉有点不放心,东西没多钱,不起作用就浪费时间了。
碧水寒翎 发表于 2017-12-13 17:52
只用过1,2,10号,36号,除了36号,别的都是蓝色,放时间久了颜色会变淡。

关键是这次里面还有深色颗粒,之前的没有。
没听说有假货。。。
天堂浪子 发表于 2017-12-13 17:55
关键是这次里面还有深色颗粒,之前的没有。

哦,回家看看我的,新买的10号和15号
花多多真的有效果吗?

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-25 14:51 , Processed in 0.146749 second(s), 25 queries .