踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 消亡的鱼

养花不用托盘的楼户…………

我家楼上前一家就这样,弄得我家玻璃上一道一道的,还好他搬走了
这样的素质真够烂
我习惯晚上浇花,另感谢楼下不住人。大热天的话也只要晚上浇一次就好,缺水的话楼上会补充
我家一楼,专业接灰的,从来不敢在窗外晾东西。楼上晾衣服滴水算是好的,也不知道谁家那么奇葩,什么鸟粪啊,香灰啊,不知道擦过什么的恶心湿纸巾啊,种种……窗外摆了几盆花屡受摧残!
我家私房,没这问题。
我住顶楼,有一百多盆花。有时会因为不小心把盆土掉落在楼下的阳台上,尽管楼下不种花也不晒衣服,还是被楼下的租房住的小伙子提醒了一下。一百多的花盆全带上盆托。每次浇花和晾衣服都要伸出头向下看看。不想因为滴水,掉土再有人敲我的门,这样我也会开开心心的养我的花。。。。。。。。。。。。。。。。

评分

幸好我没有这个烦恼
你去门口贴张纸好生好气说句楼下衣服全湿掉了  不要说你是几楼  如果有良心应该会听 如果素质垃圾我们只能自己想办法了  我经常在我们阳台外那个晾衣服的杆子上发现头发啊  番茄皮 还有硬掉的水泥……
有时觉得自己绝对不会做担心会影响别人的事,可是总能发现别人在做影响我的事。无赖。不是我觉悟太高,而是别人都不在乎别人的感受。
我隔一段时间会清洗阳台,浇水式的洗。浇花也会不小心洒出来水,手洗的衣服晾着也会滴水。幸好我们这都装雨棚,幸好我住郊区。

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-3-29 16:35 , Processed in 0.071391 second(s), 33 queries .