踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

乐乐购商城有听过的没?

反正我是没听过啦!从没在上面买过东西。怕是传销吧?据说返利。
原因是老公一朋友,说是介绍他加入。要3万元,成为v3会员,6万成经理。他朋友说现在出4万,他朋友帮忙给他找下级,他就可以经理了。我一听就是拉人头的传销啊!他都决定做了。说是很靠谱的朋友,如果赚不到钱或如果是传销,就当借给他朋友了今天我,他朋友最少把本金还给他。
传销的人就是被贪欲,蒙蔽双眼。我坚决反对,奈何他一意孤行。
问问大家有用过这个网站买过东西吗?是一个购物网站。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
没有
不是传销也跟传销一个性质,总而言之,回头是岸,不然钱都打水漂,还得发展下线,全图发展下线挣钱
庞氏骗局,山东有一家倒闭的,就是返利的,做的很大,有房地产企业都参与了,总部也有很大的一栋办公楼,但是还是倒闭了,拆东墙补西墙而已,不一定什么时候就捐钱跑了,当心,天上不会掉韭菜馅馅饼。前期参与的可能会赚到一点钱,后面的都是韭菜,一茬一茬的割,养大了就割走跑了。
有的是吸引资金把钱花别处了,资金一出问题,金字塔就坍塌了
你的判断毫无问题,确凿无疑的传销特征。
你把它的网站和踏花比一比:踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 ) 浙公网安备 33010602000227号
它没有,跟京东这种经营性的网站比缺的东西就更多了,你还可以问它要工商登记,连公司都没有,你老公还能有什么话说
是详细看看网站是~7mall.不知有知道的没?网上一片说是传销的嫌疑!
肯定是传销,交三万块→V3会员→发展下线,典型的传销套路!!!这三万块钱交出去,有实物商品拿回家吗?如果没有,千万别参加!!!
二十年前有好几个朋友是做安利直销的,所以对直销和传销的特点还是知道的。你说的这个真的靠不住!靠发展下线挣钱,N个下线就可以提成百分之几,级别越高提成的百分比和层数就越多对吧?
我们这里有句俗语“贪字变个贫”

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-20 07:37 , Processed in 0.078059 second(s), 25 queries .