踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

静依时光,倾情相伴。。。 一一莲舞池塘

曾经的池塘梦已经做了好多年,最开始的几年是在小区的公共水系养植了两大水池最最普通的开粉色花的睡莲玛珊姑娘,以及黄芯白花的叫不上名字的莲儿,还养了满池小锦鲤,花儿怒放,鱼儿排队畅游,整个夏天也是陶醉在惊喜与幸福中。。。
        2017的春天,有幸结识了墨客夫妇,他们目前堪称莲界的专家,养植大师,惊于他们养植技术的同时,更为他们极高的文化素养与独道的品味而折服!热情,善良,诚信,使他们在我心中更具感染力!有幸结识后,他们给了我一个省地,又省钱两全齐美的方案,为了不再浪费花园的土地,在6月郁金香盛花过后的位置,放上一个硬胶水池,于是整个夏天便陶醉在了莲舞池塘的仙境中,从此真正开始了我的池塘梦。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
楼主有图欣赏吗?
和气一家人 发表于 2017-12-18 14:21
楼主有图欣赏吗?

有的,欢迎围观
回复看图

稀罕这种院子,有花有菜!  发表于 2017-12-18 14:27
对硬质水池很感兴趣,楼主能多介绍下吗
有水的花园更加灵动。

今年的鱼儿懂事得令人惊叹,每毎有人在池边观赏,便跟随着人的移动游来游去,手伸到池里它们便蜂拥而至 ,与人们亲切地交流,互动,好一番和谐而顺风顺水的景象。。。

本帖子中包含更多资源

x
淼淼海红 发表于 2017-12-18 14:23
有的,欢迎围观

看到美图了
这个院子好大,有花有菜有水,赞

本帖子中包含更多资源

x

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-3-29 16:16 , Processed in 0.046803 second(s), 28 queries .