踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 淼淼海红

静依时光,倾情相伴。。。 一一莲舞池塘

碗莲是今年新接触的品种,这棵莲儿是南方的莲友彼岸弟弟千里迢迢邮寄给我的,带着满满的爱与美好,收到时紧张与幸福交织着,好怕打理不好负了他的心,也负了莲儿。还好,经过用心陪伴与养护,在最炎热的日子里它便静静地含苞怒放了,于是惊喜,幸福,感激交织在一起,拜托弟弟给它起了个低调唯美的名字叫"醉月"。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
好大的花园
这棵是墨客老师为我推荐的中大型耐寒睡莲,莹宝石,优雅端庄,低调奢华,在阳光下美得令人眩晕。。。

本帖子中包含更多资源

x
看着美美的照片,您一定会发现,许多照片精彩绝伦,不瞒您说,那都是出自我的邻居,摄影大师天安和上官真琦的镜头下,每张图片都倾注了他们无限的爱与心血,整个夏天,为我的池塘梦呈现了最最精美的画面。。。

本帖子中包含更多资源

x
这是墨客老师推荐的印弟安纳,小型耐寒多花品种,据说她是莲中的百变皇后,不稳定的基因组合,使它们随着温度和环境变化可以开出多种颜色的花花,墨客的已经开出十种不同颜色,好羡慕!我还得加油啦。。。

本帖子中包含更多资源

x
这个夏天,为了让池塘更加丰富,又添置了几棵热带的香水莲,它们的到来便使我的小池塘更加艳丽多姿,此起彼伏的绽放,真正地让我领略了开花机器的风采。。。

本帖子中包含更多资源

x
优雅低调的热带莲埃及蓝。。。

本帖子中包含更多资源

x
碗莲真美,真真就像画中的一样

本帖子中包含更多资源

x
可爱多情的热带莲鲁比。。。

本帖子中包含更多资源

x

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-26 23:29 , Processed in 0.055612 second(s), 19 queries .