踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 淼淼海红

静依时光,倾情相伴。。。 一一莲舞池塘

这是墨客推荐的又一个百变的中型品种万维莎,据说它也会开出百变的多种颜色,在晚秋已至的日子,终于惊艳盛放,好喜欢。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
周末,朋友相聚后匆匆回到家,天已黑的分不淸是花是草了,一边低头翻着钥匙,一边匆匆推开花园门,猛然抬头的瞬间,让我真正领略了被惊到的感觉,天呐,池塘里那朵黑红色散发着贵族气息的花朵难道就是传说中的黑美人奥毛斯特吗?!美得令人窒息。。。就在我遗憾天黑无法拍照的瞬间,微信突然戏剧性地连续响了多声,于是马上低头看手机,原来是摄影大师天安老师下午花开最绚丽时,为我拍下了黑美人最美的瞬间!好幸运。。。

本帖子中包含更多资源

x
呵呵,出双入对的曼拉,又在晒幸福呢。。。

本帖子中包含更多资源

x
热带莲鲁比并蒂开放更是习以为常的景象。。。

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x
mxw5495 发表于 2017-12-18 14:49
真心不错,有水的院子最灵动了,可惜北方外面冬天会冻上,不然真心动

我坐标哈尔滨,应属比较极寒的地区了,因为太热爱花草,所以及尽全力养植了好多于气候条件差距很大的花花,也费尽心机了。水池6月份渐暖时放上,过完十一收起来准备越冬

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x
有地方真h

本帖子中包含更多资源

x

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-20 00:09 , Processed in 0.041698 second(s), 19 queries .