踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: minimomoko

女的进来,男的别进

kurimama 发表于 2017-12-18 22:44
长痘也可能是因为吃油炸食品喝咖啡熬夜空气质量差面部清洁不彻底护肤品中某些成分刺激工作生活压力吃某些 ...

好吧。。。。你赢了这上面大概有二三四五条中的。。。。
minimomoko 发表于 2017-12-18 22:41
那我还是去看下中医吧谢谢

客气啦,中医调理身体还是有一套的,温补的药吃几付就好啦
每个月总有那么一天痛得死去活来,经期也很容易感冒,拉肚子倒没有,估计还是体寒,听说阿胶管用,吃了十天还没见效
leilili 发表于 2017-12-18 22:49
客气啦,中医调理身体还是有一套的,温补的药吃几付就好啦

嗯嗯,看来这些西医没法看的情况还是得靠中医了
中医调理。另外就是注意保暖,特别是腰腹。不是说只有那几天才注意保暖,平时也要注意。
minimomoko 发表于 2017-12-18 22:45
好像很复杂的样子,你看过中医吗

没正式去看过,就是来公司帮我们做义诊的中医跟我说。不能吃太上火的东西,要滋阴,然后M期多喝红糖水,用热水袋敷敷肚子。不过我M期没这么大反应
我会拉肚子,这是前兆,平时不拉,一看拉肚子了就知道,快则半天,慢则一天必到
轻寒帘影118 发表于 2017-12-18 22:52
每个月总有那么一天痛得死去活来,经期也很容易感冒,拉肚子倒没有,估计还是体寒,听说阿胶管用,吃了十天 ...

我有一个朋友她也痛,她说提前一周喝一周的复方乌鸡口服液来的时候就不痛了,你要不试试。。。但是这个能不能乱吃我也不知道,还是问下医生先吧
男生越不让进,越好奇!
楼主平时可以弄点北芪、当归加块鸡肉煮汤,喝汤吃肉。不过最好还是听听中医医生的意见。

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-25 22:40 , Processed in 0.063620 second(s), 25 queries .