踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: minimomoko

女的进来,男的别进

尾巴先生 发表于 2017-12-18 23:01
平时喝温水,脚冷的话热水泡泡脚,天气冷了注意保暖,三餐定食,不要熬夜,积极生活

腿儿还是很光啊但是我习惯性熬夜啊,睡不着
拉肚子是因为 前列腺素分泌多了做用于胃肠道。。。好吧 这是一个我认可的解释 感冒呢 是你这个时期免疫力低容易被感染
白莲 发表于 2017-12-18 23:03
?你是说你腰和肚子,都比较凉吗?

我是说我现在很注意腰和肚子保暖了,都穿高腰的裤子保护着呢
leekee 发表于 2017-12-18 23:03
生姜+红糖+红茶,驱寒补血。

好的,红糖姜茶这个已经决定搞起来
李小卡 发表于 2017-12-18 23:05
最好搞的就是今晚泡一下脚,加姜片。

已经倒下了,热的冒汗啊
minimomoko 发表于 2017-12-18 23:09
已经倒下了,热的冒汗啊

热得冒汗,难道是在令人嫉妒的暖气区
beyond891129 发表于 2017-12-18 23:07
拉肚子是因为 前列腺素分泌多了做用于胃肠道。。。好吧 这是一个我认可的解释 感冒呢 是你这个时期免疫力低 ...

为什么每到这个时候就会分泌这么多前列腺素感冒这个我估计我猫老是钻进钻出被窝搞得被窝漏风也有关系
经期抵抗力下降,所以容易感冒,拉肚子是因为体内寒凉吧,我也经常会有经期闹肚子的时候,各方面体能下降,整个人就像生了一场病一样,不敢大声说话,不敢大胆走路,浑身酸痛的感觉,第三天过后开始逐渐好转。
白莲 发表于 2017-12-18 23:04
我也是,腰腹都比较凉,我还前几天专门买了一条那个护腰的那个东西。本来要买50的,买成十块。还包邮。绑 ...

自发热就是托玛铃是不是,我买过,我觉得那玩意儿是假的,上面就是抹的辣椒素,接触就辣辣的,而且还说少洗。。。。怕洗掉
哦,我现在也注意了。但是我觉得还是要调理身体才行。

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-25 06:39 , Processed in 0.164174 second(s), 22 queries .