踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: yangyang0227

请问栀子花怎么养啊

开春再买几颗,去年的一颗已经奄奄一息。
都说晒不死的茉莉么,室内养得给她最好的阳光位了,另外南花北养不直接用自来水,鱼缸换下来的水要好一些
我的,北方封闭阳台,去年十月买的,买来时满头花苞,一个都没开。算不算过了缓苗期了?大部分时间在水里泡着。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
坐标天津去年从花友那分享的茉莉也就20公分经过一年的疯长现在已经有一米多高了我问一下花友们是不是茉莉品种不一样啊!
北方好养三年了

本帖子中包含更多资源

x
栀子花挺好养啊……
申小白 发表于 2018-1-7 09:29
我的一年了,但也没死,就不开花

好像得修剪,喷硫酸亚铁

新买的杜鹃花,花苞干,叶子边缘干,是怎么回事怎么护理啊

还能重新开吗

本帖子中包含更多资源

x

求指点,新入的百合,花期怎么养护,养死过一盆了

下面叶子有干枯掉落,还有很多花苞。北方,有地暖。放什么位置合适,怎么浇水啊
头像被屏蔽

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-3-29 20:35 , Processed in 0.070475 second(s), 25 queries .