踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 猫与鸢尾花

又越狱了,这次祸害的是泥炭!

兔子也散养啊?我以为都是住铁笼子待遇的
哈哈哈,这个笼子关不住了,要给她配个新家喽
热的冰水 发表于 2018-1-12 12:18
兔子也散养啊?我以为都是住铁笼子待遇的

圈养的!之前跑出来过一次,每天出门前都用园艺扎线加固笼门,今天把那铁丝都啃开越狱了
啃食花草惹不起
锁好门就好了
暮¢晓 发表于 2018-1-12 12:19
哈哈哈,这个笼子关不住了,要给她配个新家喽

真是关不住了,地下室还有个旧的狗笼子,回头给它换那个!那是带两道门栓的,区区兔子应该打不开
我俩只小狗每天打翻我很多盆花草,泥土弄了满院子,气爆炸了都要。刚买了栅栏把花草都围起来了,终于省心了
兔子不是喜欢吃草嘛,它应该吃花才是正解。去买几个挂钩锁住笼子。我家鹦鹉自己也会开门,我出去都把所有可以开的小门都给锁住。挺便宜的马云家有卖的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
紫竹聆音 发表于 2018-1-12 12:26
兔子不是喜欢吃草嘛,它应该吃花才是正解。去买几个挂钩锁住笼子。我家鹦鹉自己也会开门,我出去都把所有可 ...

诶,这个好,肯定打不开!家里好像还真有,回头给弄上。兔子吃干草最健康,可是它喜欢吃鲜嫩的东西,给它干草还左挑右拣的,后来就真祸害了家里的花,心疼死我了
abwuby 发表于 2018-1-12 12:25
我俩只小狗每天打翻我很多盆花草,泥土弄了满院子,气爆炸了都要。刚买了栅栏把花草都围起来了,终于省心了 ...

是你头像上那只萌柯基和它的同伙吗?颜值即正义,这样的话有点生不起气来虽然也很心疼花草……

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-25 10:07 , Processed in 0.072648 second(s), 24 queries .