踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

花园和花房今年完工

今年一直在赶工,要把花园和花房弄好,以前发的照片好多花友都羡慕我有个大地方够我折腾,可我是天天睡不着,每天想着种什么,今年刚刚入花坑小打小闹,跌跌撞撞,看到人家种什么我就种什么,正好家里有地就弄成花园,老公喜欢美的事物所以特别支持我,地方太大我每天都在种些什么好,怎么打造花镜,种哪些多年生的植物,灌木的,真的头疼死了,心里是空的,空有力气但不知道怎么使劲!希望大家给我未来的花园提提意见,该种些什么好呢,怎么打造花镜,坐标江西赣东北地区谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
月季,绣球,三角梅
加油
楼主真的好大了地方啊,同江西,九江的!
地盘好大,辛苦必定会换来一个美美的花园,加油↖(^ω^)↗
对于江西的气候不清楚。要是我有这么大的地方,应该有个主题,比如木本为主,方便管理,枫树多一点,茶花,风车茉莉,铁线莲,还有鸢尾,可以养十几种,地栽长得快,这些都是可以一年四季露天的。
还有杜鹃花,这些都是木本的
有些同感. 要实践,慢慢会悟出来的
厉害辛苦楼主啦
楼主辛苦了

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-27 08:42 , Processed in 0.100179 second(s), 28 queries .