踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

(流浪眯眯的小鱼儿)老太太悠闲的退休生活

冬天来临在这样寒冷的天气是小动物们最难渡过的季节。2个多月之前发现楼梯下面有猫眯的叫声,因为楼梯下被邻居放满了乱七八糟的东西。等了好几天总算看到了妈妈是只漂亮的三花,小猫是只白色背上有三个黄色的大圈圈,很干净特漂亮。
我找了个纸箱里面放了绒布希望这个冬天它们能顺利渡过。每天喂给它们2次鱼和猫粮。但是我从来没有看到它们吃饭的时候,都是看我离开了出来。哎。
今天没有鱼了给了我家逗逗吃的香肠,天啊还不喜欢吃。没办法只好去市场看看有没有小鱼。
蛮好的卖小海鲜的渔民还在,他们到9点这样还没有卖完的话都会便宜出售,因为下午在外面打渔的船儿就要进港。
5元一斤还价4元全部拿下有4斤多17元。拿到家里面洗洗准备烧了,看着有好多蛮大的呀自己挑了几条中午红烧哈哈,感觉有点不地道。(中午吃过了特别新鲜,吃了4条其它的还是倒给它们吃吧做猫不容易

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
吃的真好!我说猫

说我也没事哈哈  发表于 2018-1-18 12:42
真好,幸运的猫咪遇上有爱的花友
艾玛,小黄鱼啊,猫有福气遇到楼主。

是黄婆子鱼,不是小黄鱼  发表于 2018-1-18 13:45
不是小黄鱼看着有点象  发表于 2018-1-18 12:43
好便宜的鱼啊。有点象黄花鱼。

小黄鱼的弟弟 这样大的小黄鱼是25一斤  发表于 2018-1-18 12:43
喵,好幸福啊
余姐好有爱
猫真有福气,碰有这样的好人家,超级幸福哟!

它们看都不让我看到  发表于 2018-1-18 12:44
好幸运的猫咪一家,遇到好人啦
哈哈哈和我妈说的一样,我妈也老是说,当猫不容易

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-24 16:44 , Processed in 0.083320 second(s), 37 queries .