踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

2017年度花草清单

笑00笑 发表于 2018-1-18 13:36
心情好就行,比那些打麻将输掉的不知道值多少倍。

我的天啊,我这种打麻将输钱,养花又败家的娘们咋整
哇哦看到你这个单子,我也总结一下我的,估计比你这个还要壮观,一直处于买买买的状态下啊
爱花的玲玲 发表于 2018-1-18 14:02
我的天啊,我这种打麻将输钱,养花又败家的娘们咋整

哈哈,这样想,如果你没养花,把养花的时间也用来打麻将了,不更崩溃
收入版   第一个支付宝里面分享的账单去掉了  实在是太多了   统计一下收入大概是1.1W左右   忙活一年还赚了吗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
猫猫好可爱,幸运的孩子~楼主花了一大部分买风雨兰了啊,今年是大户了,去掉风雨兰的话,其它的我觉得不算多
yoyo11708 发表于 2018-1-18 14:13
猫猫好可爱,幸运的孩子~楼主花了一大部分买风雨兰了啊,今年是大户了,去掉风雨兰的话,其它的我觉得不算 ...

风雨兰 垂筒买的多  可是也就是一样一盆的量而已  贵不说还看不出来
mimoo0404 发表于 2018-1-18 13:04
天呐,你这只猫是个伪娘,居然画那么重的眼线,哈哈哈。一切都值得。

小鲜肉现在都化妆哒
不过是尔尔 发表于 2018-1-18 13:05
我不统计,就这样稀里糊涂的更好!丸子肥了不少啊!

长得比较慢  现在五斤半左右  最近不爱吃东西  愁人
百草山人 发表于 2018-1-18 13:06
我想问问,贵v是啥,最贵了……我不用算也知道自己荷包是怎么扁的……

不是一球的价格
湛蓝城 发表于 2018-1-18 13:10
去年有收支平衡么?,不过你买的那个红葱橙葱,我觉得还蛮合算的。

刚才算了一下  支出估计6000左右  收入如果把分享加转让都算上大概有15000左右  忙活一年竟然还赚了几千

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-3-29 17:40 , Processed in 0.062363 second(s), 22 queries .