踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 海之子1

[求助] 关于广东种植安吉拉

据说红龙合适广东,我也是听说,没见过花墙。而且广东也分北部南部。南部沿海那几个就比较难。
我是广西北海,亚热带地区,气候和广东一样。我的安吉拉是最勤开的,每个月都开,劳模。
我家种有,可以开花,我家三个藤月,最多花就是安吉拉了!花儿是单瓣大花心,多头开花的!
风中飞花也明白 发表于 2018-1-22 09:59
矮牵牛就适合广东的天气,不过马路边到处都是

这话是实在哈哈,那是草吧
bluenychen 发表于 2018-1-22 11:04
我家种有,可以开花,我家三个藤月,最多花就是安吉拉了!花儿是单瓣大花心,多头开花的!

哦,花友是广东哪里的?你这么说,我觉得有点希望,我是广州的
thuatada 发表于 2018-1-22 10:02
据说红龙合适广东,我也是听说,没见过花墙。而且广东也分北部南部。南部沿海那几个就比较难。

红龙我也有种,不过现在不是很大,之前一个笋长了四头花,好大的,不过后期是否勤花就不好说了
anglestar 发表于 2018-1-22 10:35
我是广西北海,亚热带地区,气候和广东一样。我的安吉拉是最勤开的,每个月都开,劳模。

花友可以上图看看吗哈
清风水韵 发表于 2018-1-22 08:57
不知道,俺在东北,安吉拉太皮实,在零下25度的气温下,不用做任何防寒保护,仍然安全越冬。

你是东北哪里的啊,你说的我有点动心了,现在还没有发现能在东北露地过冬的月季。
东旭 发表于 2018-1-22 13:32
你是东北哪里的啊,你说的我有点动心了,现在还没有发现能在东北露地过冬的月季。

辽宁丹东,

辽宁大部分地区都可以,吉林,黑龙江就不行了

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-20 20:47 , Processed in 0.080022 second(s), 23 queries .