踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 海之子1

[求助] 关于广东种植安吉拉

海之子1 发表于 2018-1-22 13:29
花友可以上图看看吗哈

我是去年三月买的苗,四月开始开花了,之后经常开。不过我是盆栽,枝条还不是很长,达不到花墙团簇的那种,所以不怎么拍照,拍也是拍一小簇而已。今年打算地载,到时候应该能开很多。第一张图是9月开的,那时候大半个月没回家,没人管,杂草丛生,花也晒蔫吧了。当时想拍的是杂草,顺便把花拍进去了。
第二张图是7月开的。
第三张是4月开的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
anglestar 发表于 2018-1-24 09:20
我是去年三月买的苗,四月开始开花了,之后经常开。不过我是盆栽,枝条还不是很长,达不到花墙团簇的那种 ...

哈哈谢谢啦,那可能要春天才开吧,现在冬天还在长个,我耐心等等
海之子1 发表于 2018-1-22 16:19
肇庆跟广州是一家,那我就有信心了,我等等哈。花友能上个图喵喵吗

没怎么管,也没怎么修剪,长成这样,还是开花不断的,可惜花量少

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
不太适合,我没种 ,种了红龙,
昔昔 发表于 2018-1-30 16:36
不太适合,我没种 ,种了红龙,

红龙我也种了,目前在长个子,之前一个支长了四朵花
海之子1 发表于 2018-1-30 16:57
红龙我也种了,目前在长个子,之前一个支长了四朵花

嗯,刚入了门廊,希望门廊在广州能表现好点
同广州,安吉拉在我家表现良好,勤花,少病。
楼主这个问题问得好,我广西的,也喜欢安吉拉,看来我也要入一棵
寒武纪 发表于 2018-1-31 21:29
同广州,安吉拉在我家表现良好,勤花,少病。

哈哈多谢同城花友。是否可以上一个图观赏一下
青苔卵石 发表于 2018-2-1 21:42
楼主这个问题问得好,我广西的,也喜欢安吉拉,看来我也要入一棵

嗯嗯,祝你也成功,这安吉拉是一个非常好的品种,我也期待能够爆花

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-24 18:07 , Processed in 0.058999 second(s), 22 queries .