踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

【完结啦,兔兔已找到新家】肿么办,楼道里被扔了一只兔子

落枫 发表于 2018-1-31 22:47
说不定是人家女朋友或者男朋友养的,分手就丢掉了,看着养得挺大的,之前的喂养还不错,怎么说丢就丢了了呢 ...

我觉得很有可能,随随便便就养了,再随随便便就丢了,反正就是非常不负责任
贫僧法号凹凸曼 发表于 2018-1-31 22:51
就是啊!想要的花友都不在上海,我本身住得离市区也很远!不过明天还可以再看看

我在无锡,说近不近,说远不远,可惜快递不能寄活物
头像被屏蔽
太壕了。说仍就扔。兔兔好可怜。。我不是一个城市,太远不然就去拿。兔兔还真可爱。感觉捡垃圾的拿去会把它吃掉。希望赶紧有人能收留
贫僧法号凹凸曼 发表于 2018-1-31 22:55
我觉得很有可能,随随便便就养了,再随随便便就丢了,反正就是非常不负责任

你也别那么气愤,拿别人的过错让自己生气对自己不好
emmmm,我养吧,会好好照顾的
头像被屏蔽
落枫 发表于 2018-1-31 22:57
你也别那么气愤,拿别人的过错让自己生气对自己不好

花友说得好。生气了就不漂酿了
可惜有点远。。
Zxwlj 发表于 2018-1-31 22:47
这人家也真是,不想养了也别丢啊,万一没有人捡呢

就是这个意思,好好找个下家不好吗,送那么多东西肯定有人要的啊,就这么扔出来,还给人家关在小包包里……

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-10 18:24 , Processed in 0.134573 second(s), 26 queries .